Fortbildung Tagesmütter

Seit 2010 biete ich im Auftrag der Evangelischen Familienbildung Berlin in den Bezirken Tempelhof und Charlottenburg-Wilmersdorf und seit 2014 auch in Stadtmitte Fortbildungen für Tagesmütter und -väter bzw. Kitaköchinnen und -köche an.

In diesen Kursen vermittle ich in Theorie und Praxis die Grundlagen einer vollwertigen Ernährung von Kindern mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

Genauere Informationen - auch zur Anmeldung - finden Sie unter www.evangelische-familienbildung-berlin.de

Termine 2018:

Samstag, 27. Januar 2018 (Charlottenburg):

"Highlights in der dunklen Jahreszeit: Wintergemüse" - Der Winter ist noch lange nicht vorbei. In diesem Kurs verarbeiten wir Gemüse, was jetzt noch frisch vom Feld kommt für die Kinder - vollwertig und vegetarisch. / Theorie und Praxis

Samstag, 3. Februar 2018 (Tempelhof):

"Highlights in der dunklen Jahresezeit: Winter- und Lagergemüse" - In diesem Kurs verarbeiten wir Gemüse, was jetzt noch frisch vom Feld kommt oder was für den Winter eingelagert wurde - vollwertig und vegetarisch. / Theorie und Praxis

Samstag, 3. März 2018 (Charlottenburg):

"Auch das noch! Lecker Lagergemüse" - Kurz bevor im Frühjahr wieder alles wieder beginnt zu sprießen und zu wachsen, kümmern wir uns in diesem Kurs um die Reste dessen, was im vergangenen Jahr für den langen Winter eingelagert wurde - vollwertig, vitalstoffreich und vegetarisch. / Theorie und Praxis

Samstag, 15. September 2018 (Charlottenburg):

"Voll(wertig) feiern am Kindergeburtstag" - Süß soll es sein, aber gesund? Wir bereiten in diesem Kurs vollwertige Geburtstagsleckereien zu. Theorieteil mit Schwerpunkt vollwertige Süßungsmittel für Kinder.

Samstag, 1. Oktober 2018 (Tempelhof):

"Vesper - Ideen für gesunde Snacks am Nachmittag" - In diesem Kurs bereiten wir Zwischenmahlzeiten für Kinder zu. Vollwertig, vegetarisch, lecker. / Theorie und Praxis

Samstag, 24. November 2018 (Charlottenburg):

"Vesper - Ideen für gesunde Snacks am Nachmittag" In diesem Kurs bereiten wir Zwischenmahlzeiten für Kinder zu. Vollwertig, vegetarisch, lecker. / Theorie und Praxis